Спасибо Богу за друзей!

Спасибо Богу за друзей,
Что безусловно просто рядом.
Кто бурю устранит страстей,
Кто успокоит просто взглядом.

Спасибо Богу за друзей,
Нам их присутствие наполнит светом,
Мы к ним за тридеведь земель,
Спешим за дружеским советом.

Спасибо Богу за друзей,
Чьи уши для меня всегда открыты,
На мой упрек не скажут " квиты",
Из сердца выкинув гостей.

Спасибо за любовь,
Присутствие незримо, рядом,
Молитвы день и ночь, и ночь и день,
Мне с ними рядом ничего не надо...

Я благодарна Богу за друзей,
Кому без страха я открою душу,
Чей покой я иногда нарушу,
Своим звонком о радости своей.

Спасибо, Боже, за друзей,
Кто мне роднее всех и ближе,
Кто моего молчанья крик услышит,
И скажет: "Я с тобою, не робей!"

Спасибо Богу за друзей,
Да, их не много, единицы,
Но тем они ценнее и родней,
Спасибо, Боже, за журавля синицу.

Лето, 2022г.
Было написано для Ившиной Ларисы,моей подруги.


Рецензии