***

Ты знаешь!?
А я до сих пор тебя люблю!
И ты даже себе не представляешь...
Насколько сильно быть с тобой хочу!
И по ночам я плачу...
И небеса за тебя молю!
Как тебя..Я не любил так не одну!
Ты зажгла огонь любви в душе моей - навек!
Ты для меня - мой самый любимый человек!
И ещё живёт надежда в сердце у меня!
Что будет всё как прежде...
Ты рядом, и ты моя!
Что вновь прижмешься...
Крепко к моему плечу!
И вновь услышу я тех нежностей - люблю!
А пока лишь сердце...
Моё без тебя рвётся на куски!
И с тобой родная, я постоянно вижу сны...


Рецензии