Сегодня у Валентины день рождения

Сегодня у Валентины день рождения.
Сегодня ей исполнилось 39 лет.
Я про это точно помню, к сожалению.
Другой давно забыл бы, за столько лет.

Но не другой я, а такой как есть,
И от того живётся мне сложнее.
Время стирает многое, всего не перечесть.
Стирает,  но не лечит, без сомнений.

Сейчас я не могу её поздравить,
И в полном неведении, где сейчас она.
И то, что было нам не дано исправить,
Зато есть возможность любить её всегда.
23.01.2023


Рецензии