Энерготерапевт и психоаналитик

Энерготерапевт и психоаналитик
Однажды пили крепкий сладкий чай.
Сидели маг и шут, мудрец, творец, правитель,
И в разговор встревали невзначай.

Энерготерапевт вещал про сны и тени,
А психоаналитик - про чакры и миры,
Их внутренний бунтарь, желая сдвинуть стены,
Менял и путал правила игры.

И кто внутри кого в текущее мгновенье
Вещает. И мотив внутри него каков?
Что значит создавать пространство исцеленья?
Обыденность чудес без лишних слов.

Мы сами и судья, и адвокат, и гений,
Судили, защищали и возносили вновь.
И всяк из нас - здоров, и каждый - шизофреник,
Внутри спасавший Божию любовь.

Ноябрь, 2022


Рецензии