Маме

Заварила  мяты с чаем
Мама, знаешь - я скучаю..

Так неправильно все это.
Мята пахнет дачным летом.
Безмятежным этим летом-
Ярким солнцем, теплым светом!
Пахнет радостью незнанья
О грядущем расставаньи..


Рецензии