Самое верное средство

Все вокруг было ложью
Надо начать сначала
Пробраться по бездорожью
Встретить волну у причала…

Вспомнить картину детства
Где был таким свободным!
Детство осталось в сердце
Ярким, незамутненным

Но чтоб почувствовать это
Нужно открыть свою душу
И отменить запреты
Вывернуть болью наружу

Боль отравляет сердце
И для любви нет места
Вывернуть боль наружу
Самое верное средство


Рецензии