О странностях бытия

            

    Ты не сдерживай порывов:
    Хочешь петь – давай пляши!
    Ну а если вдруг запляшешь,
    То тогда давай уж – пой!

                *******
    Танцуй, нога, сказал ноге я,
    Но не послушалась она,
    Зачем-то сразу отстегнулась,
    Теперь заплаканный  лежу.

               *******
    В баньке – пар, в печке – дым,
    В  пруд упал – молодым!
    Встал – орёл! В пляс – нога!
    Не болит нигде нифига!

               *******
    На перепутье интересов
    В сомнении застыл сюжет,
    Налево тянут козни бесов,
    Направо – скучно, денег – нет!

               *******


Рецензии