Силуэты за моим окном... рассветное

Силуэты за моим окном
Обретают резкость, яркость цвета,
Форму, перспективу и объем
С каждой каплей зимнего рассвета.

Мягко припорошен старый путь,
Уводящий в вечное сегодня.
Может, рациональнее заснуть?
Но душе пытливой неугодно…

15 декабря 2022


Рецензии