Просто остановиться

Просто остановиться.
Просто набраться сил.
Снова ты стал мне сниться
Город суровых зим.

Старая пятиэтажка.
Горочный лед бугром..
В шубе мороз не страшен,
Шуба - почти что  дом!

Варежки на резинке,
Шапки помятый кроль
На Новый Год - Снежинка,
Кордебалетная роль.

Дом деревянный сбоку
Справа, наискосок.
10 копеек - много!
Целый томатный сок.

Он в треугольных тубах,
Нам на двоих стакан.
Я попрошу у мамы,
завтра тебе отдам..

Сердце не знает сроков
Детство зовет «на бис»-
Снова стою на горке,
Снова катиться вниз


Рецензии