Русский бренд

Висит Георгевская лента
на левой стороне груди.
Символ не западного бренда
в патриотическом пути.

Войной на Русском черноземьи
идёт на нас славянский род.
Он не сберёг родную землю,
и свой Украинский народ.

Освобождает с триколором
отважный люд Святую Русь,
свои столетние просторы.
Война несёт печаль,и грусть...

За Родину сражались деды,
стемились к миру на века,
и с Богом верили в Победу!
И с верой пишется строка.

Падёт в агонии трезубец,
как прахом пал немецкий крест.
Вновь окрававленные зубы
скрипят с англо-саксонских мест.

С копьём Георгий-Победитель
несёт в отваге Русский дух.
Уничтожая зла обитель,
громя ненависть в прах,и пух.

На грудь Георгевскую ленту
,и в Веру православья свет.
Пусть это будет Русским брендом,
и долгим миром в сотни лет.


Рецензии