Как он бросает меня

Бессонные ночи в холодной постели-
И секс тебя кружит в его карусели
Он снова приходит и снова уходит
Любовью своею тебя он изводит.


Ты медленно таешь, почти умираешь
О чувствах его ничего ты не знаешь
Он часто бросает, всегда угрожает
Он часто тебя насовсем забывает.

Сначала целует, потом оскорбляет
Тебя без поддержки надолго бросает
А он выбирает, он вновь выбирает,
Как будто тебя совсем он не знает.

Это контрзависимость и избегающая привязанность.


Рецензии