Не жадничай

Мой друг, Бог с нами
И простит.
Душа от тела отлетит,
Пусть, тут же, в Иерусалим!
Стук стрелок так
Неумолим...

Не жадничай!
" Люблю! " скажи,
Колоть не стоит, как ежи.
Не надо грубости,
Обид,
Кто оскорблён,
Тот так скорбит.

А, главное, зачем всё это?!
Произносить слова
Без света,
Слова - тяжёлые
Булавы,
И горько делать
Жизни главы.

23.01.2022
19:23


Рецензии