На встречу со счастьем - 2

На встречу со счастьем. Задача весома.
Кряхтя и взвывая, миную преграды.
То скалы пугают, то жизненный омут,
нескладной судьбине не очень-то рада.

Чтоб я не сбежала, дан Ангел крылатый.
Его называю тираном пернатым.
Вживляет мне в череп кайфовые слайды
и тянет из ада на прочном канате.

И мне остаётся ругаться и злиться,
но медленно двигаться в райские дали.
Смотрю на себя: ну, чем не ослица?
"Вот-вот"- вторит Ангел. Мы оба устали.
..................................................

Январь 2023.


Рецензии