Безгрешна лишь любовь

Всегда у всех futurum в грёзах.
Они взвивают нас в любви.
Жизнь насыщают в белых розах.
И миражи у всех свои.
А обещания авансом -
понятно лишь этим двоим.
И устремляют к любви танцам.
и созерцаниям своим.
Так насладимся чудным вальсом.
И мы безгрешны лишь в любви


Рецензии