Не пеняйте на погоду

Коротко о важном

*
Не пеняйте на погоду,
А в любое время года
Красоту ищите,
Прелесть находите.

Нечего ворчать, бубнить,
Оптимистом надо быть.
И радоваться и погоде, и дням,
Что свыше как подарок преподносятся нам.

2023


Рецензии