День рождения

Фантик, цветок, стекляшка-
Детский большой секрет:
Возраст совсем не страшен.
Возраста просто нет.

Просто чуть ниже небо
И время быстрей летит.
Просто на день рожденья
Мама не позвонит.


Рецензии