Сладкая ложь

Лебедь влюбился безответно в кошку, возможно грустный конец где она его съест, а он дурак поверит в любовь.

Соавтор Фокси (Кристина) ее стихи можете найти по ее ссылке.
Стихи.ру
стихи.рус

stihi.ru/avtor/volk21
avtor/kristina-kopaneva


Рецензии