ведомый

1.
салерно орнамент двери
велик логопеда отель
канцлером отмыть пол
загипнотизировал линзу
совестливо советовал о
но было было и но
лифт не летает но ходит
он мой и моя строка
бьёт по и над через
завистливо овал круг
попридержал но услышал всуе
лом как жалит пчела
лемур открывашка для пива
чашка с секвенцией лейбористов

2.
и ну утро нутро трону
ор ну орну и трону

3.
колобок полз полз
свисали облака над колобком
он полз и полз
ливень снег гроза
слетает четкий ритм
играет в прятки с чем
это не оползень
недвижимо полз полз
как синь дневна
и чиркал спичкой
по травам

4.
было так что вот
строились в ряд что
но кот убежал раз
что вылезло из под ног
и из виду что имело в виду
вымокло мелом открытия
никого не веду
ведомый сам
имейте в виду.


Рецензии
ваши стихи я не могу передать словами, но 2 столбец это как отражение слова ведомый, как и все стихотворение в целом. и мне очень импонирует ваш стиль ритмирования

Марк Александровский   10.02.2023 04:00     Заявить о нарушении
В этом и задумка, что их и не надо передавать словами. Спасибо за рецензию)

Морис Кирцайн   10.02.2023 13:52   Заявить о нарушении