***

Хочу в зеркале твоём отражаться...
Такой, как я есть...без грима ума...
До сердца... до сути, до духа добраться...
Всегда видеть... игра
Быть несерьёзной... в легкости светлой...
С тобой проживать каждый тут день...
Природе посылать поцелуи ответно...
С тобой растить... наших детей


Рецензии