Я просто переживаю это молча

Я просто переживаю это молча.
Даже самым несбыточным желаниям
При должном упорстве
Суждено сбыться.
Океанами разлиться под звездным куполом
Идеалом непоруганым...
Но стоит подняться ветру
Или налится соком луне
То покоя нет, идеал где...
Где то там в спокойных мыслях.

Надеюсь лишь что на дне океана
договор все так же скреплен
И никто не ропщет.
Криво улыбаясь,
Я переживаю это молча.


Рецензии