Мутация

Наверно во мне происходит мутация,
чем объяснить еще эти вибрации?
И этот пугливый сиреневый цвет,
И чувство, что мне миллион с лишним лет...
Какой странный день... Столько неба и листьев...
Вот галка шагает в черных чулочках,
Надменно косит круглым зрачочком...
И белку я видела, рыжее чудо...
Надеюсь у мамы всего лишь простуда.
Хочу посочувствовать и не могу...
И 666 на каждом шагу.
               
                Ноябрь 2019


Рецензии