Злободневность

Маска веселья с каждым
днем даёт всё больше
трещин.
Ведь столько приняла
она пощёчин.
Голова гудит с
душевного похмелья,
Мне воздух свежий
нужен срочно.
Но всё вокруг пропахло
едким смрадом,
Скорбящий взор я
обращу на небо.
И растворюсь навеки
между тёплым Раем и холодным
Адом,
Чтоб стать планеты
грешной черным
снегом...


Рецензии