Я на него смотрю

Я на него смотрю - глаза!
И острый профиль.
Ни одного, пожалуй, «за»
И сотни «против».

Но заливает радость грудь
В районе сердца.
Нельзя любить,
Так хоть взглянуть -
Словно порезаться.


Рецензии