Светлые дети

Пусть наши тени растают под солнцем...
Сбережем друг друга... доверим сердца...
Сделаем в лето... размером в стену оконце...
Дорастим... каждый внутри мудреца...
Многое пройдено... перерождение в исходе...
Закатный свет...иллюзорных теней...
Что утекают, улетают, уходят...
Делая из нас снова светлых детей


Рецензии