Я сегодня хочу не хотеть

Я сегодня хочу не хотеть,
И порой даже это случается.
В опустевшее небо глядеть,
Как в безмолвие, что не кончается.
И зажженное пламя внутри,
Равно и от холуйств, и от битвы
Сохраняя, с любовью творить
О безмерных простую молитву.

5 января 2023


Рецензии