Рождественское

На полчаса застынет колесо,
И стрелки на часах твоих растают,
Где дух, необъясним и невесом,
В мирах, тобой забытых, обитает.
Зовёт тебя несбыточной тоской
И выдохнет в тебя своей свободой...
Куда идти с огромностью такой,
Как выразить в удачно взятой ноте?
Всё снЕжит… порошИт, и хорошо.
Снежинки - оступившиеся звезды,
Они летят с небес на Рождество,
Им хочется светить, пока не поздно…

7 января 2023


Рецензии