Берега

Фото автора: «Зимний пейзаж»

Мой Театр Образ

В пейзаже-речка и снега…
Родные сердцу берега:
Один - плывёт,
Другой - стоит.
Им Отраженье говорит:
- Всё серое - пускай плывёт,
А белое - пусть подождёт.
Весна придёт и снег сойдёт,-
На берегах всё зацветёт!

23.01.2023


Рецензии