Поток. Нити с эгрегором

Не люблю конкурсы, соревнования... Просто не люблю.
Есть тысячи плодов, и сад, и это значит
Его возделывая - это ежедневный труд,
Мы делаем иначе.
Не ссоры-своры - есть небо и есть мы.
Когда взаимопомощи круги расходятся по глади
Пруда - тогда работают умы,
Ну а иначе, как мы мир то сладим?
Не соревнуются деревья, а растут.
Ведь речь о будущем, а не размере листьев.
Как много лет назад, только иначе - выстроен редут
И от желающих наш сад изгрызть или ограбить чистим...
Слова мешаются в котле и выкипает соль...
Соединение с энергией эгрегора России
Даёт и в жизни ощущения иные. За собой,
Шагая по проспектам, каждым с небом склееным, как шлейфом, оставляя силу.


Рецензии