Торопись, что-то сделать не так

Торопись, что-то сделать «не так»,
чтобы было желание «исправить»,
и ругать тебя будут не вправе,
кто живет «для себя», а значит – «никак».

Торопись "просто" жить и любить,
«отдаваясь» простому желанию,
пусть не будет потом оправдания,
за любовь, ведь не будут «казнить».

За любовь можно много отдать,
оставляя «открытыми» двери,
расставаясь, другому не веря,
оставаясь…..любить… и страдать.

Торопись в жизни «друга» найти,
и услышать о дружбе «признание»,
не «любовь» принесло «ожидание»,
будет «дружба» вместо «любви»….

Горько слышать «мы будем друзьями»,
не печалься, «утрату»… прими,
расставанье – конец …..«ожидания»,
«другом» лучше быть, нежели - врагами.

Будет «горький» налет на губах,
«затуманенным» станет взгляд,
Пусть, что думают - все говорят,
Торопись,….. что-то сделать «не так»….


23.01.2023г


Рецензии