Баланс

Лес - сплошная улыбка,
Под листвой шуршат мыши,
Все так зыбко и гибко...
Да все тоньше, да выше...
Балансируя смело,
Наклоняясь всем телом
То направо, то влево,
По упавшему древу
Я спокойно иду,
Знаю, не упаду.

                Октябрь 2021


Рецензии