И срывы порой - это весело

И срывы порой - это весело.
Ты ходишь по кругу и краю,
Коварно твоё равновесие:
Вот стенки, но внутренность тает…

И всё ж горевание к радости,
Порою и кислое - щёлочь.
Сильней наслаждение сладостью
Вкушавшего честную горечь…

Нет холода вовсе для любящих,
Но мерзнуть и летом сквалыге.
Одетая в строгости рубище,
Любовь остаётся великой…

12.01.2


Рецензии