Предзимье... АКРО

на «В зиму без грусти» (Луиза Медведева)
http://stihi.ru/2022/02/07/4

В*новь, засыпал снег с дождём,

З*аиграла другими огнями...
И, решила поспорить в ночь, днём
М*очит землю укрыв всю снегами.
У*грожая весны нас лишить...

Б*есконтрольно понизив и градус.
Е*сли вечно верёвки с нас вить?
З*амечаем не раз этот казус.

Г*ордо сыплет, но завтра уйдёт...
Р*аз в прогнозе опять потепленье.
У*спокоет тепло... Шуга прёт...
С*олнце выйдет и счастья мгновенье.
Т*ихо ветер с Амура шалит
И*сключая иные пути.


Рецензии
Капризы матушки природы, Ольга! Как нынче часто она шалит. С грустью, Игорь

Игорь Апрельский   24.01.2023 10:16     Заявить о нарушении