Мотылек

Ко мне нечаянно нежданно
Пришла любовь ,как первый снег.
Простая женщин Светлана
Пленен тобою я навек.

К тебе стремлюсь я утром рано
Тобой дышу и день и ночь.
Простая женщина Светлана
Огнем любви делиться я не прочь.

Сказала , Да ,-и я воскрес
И счастьем жизнь наполнена.
В сердцах обоих вспыхнул интерес
В объятья чувства закольцованы.

От жизни я не жду обмана
Желанна ты в компании со мной.
Люблю  тебя моя Светлана
Душой я с женщиной земной.


Рецензии