Миг

Помнишь то утро?
Помнишь тот мост?
Я помню улыбку и цвет твой волос
Как было прикольно, спокойно вдвоём..
Вокруг тишина, лишь крик тех ворон
Я помню улыбку, и цвет твой волос
И я в них влюблён, все это всерьёз.


Рецензии