откровение неуспешного человека

у нас сегодня пир,мы собрались братьями
Сегодня мир в стране,и мы не будем попросту время тратить
Я был когда грубым,я был когда-то скудным
Все изменилось,посмотри,на меня смотрят люди

Посмотри на них,они все трутни
Смотрите мне в глаза,будто смотрите на руду
Я пошлю тебя нахуй,молю,не сверли взглядом
Я опять устроил мошпит,на тусовке в Питере
Но мне от этого не легче,я не вечен,я поверну на лево,и меня унесет ветром.


Рецензии