Хорошо, когда ты меня слышишь, когда понимаешь

Хорошо, когда ты меня слышишь,
когда понимаешь,
Мне это важнее всей чепухи
Окружной

Ты же сама говоришь
Как тебе надоели
Эти клонированные
Без поклонов


Рецензии