Лететь!

Ночь.Тишина.Компьютер.Одна.
Смайлы.Пишу.Тебе у окна
Ветер.Крик.Облака.В клочья рваное сердце.
Не прошла.Не смогла.Я открыла ту дверцу.

Прошепчу.Посмотрю.Не умею.Порхаю.
Я пишу.Я с тобой.Крылья вверх.Я летаю.
Трудно ждать.Не кричать.Не мечтать.Не молиться.
Ожидание встречи.Забыться.Закрыться.

Я хочу.Буду ждать.Я с тобой.Навсегда.
Сердца стук.Позвони.Расскажи.Голоса.
И лететь.И парить.Мчаться в ночь.Не грустить.
Понимать.И любить.И держаться.И жить!!!!


Рецензии
Замечательно, Алена!
Такой твёрдый, уверенный ритм...
Вдохновенных полётов!

Владислав Тишинов   23.07.2023 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,с уважением,

Алена Голоктионова   28.07.2023 23:15   Заявить о нарушении