Я - просто женщина, а не Саул из Тарса,

Я - просто женщина, а не Саул из Тарса,
Что лицезрел благой слепящий свет.
И путь незрячий к моему Дамаску,
Ещё пылит, и в нем ищу ответ…
Единого не напишу посланья,
Смахнув глубокий фарисейский сон.
Дай Бог, меня увидит мой Ананья,
И стороною обойдёт Нерон…

23.01.23


Рецензии