Соединение печали

  Соединение сердец,
  Соединение печали.
  А может не было любви,
  Зачем нас люди повенчали.

  Стою одна пред алтарем,
  Ты рядом...но душою где-то.
  И я в холодном белом платье,
  Твоим объятьем...не согрета.

  Нас не судьба свела...о нет,
  Молва...проклятие людское.
  Зачем стою пред алтарем, 
  К чему мне счастие такое.


Рецензии