А так я счастливая очень!

Из  углов  выметая  чернь,
     Оставлять  не  хочу  ничего.
Заменить  я  пока  не  могу  ничем,
     Мое  время  дороже  всего!
За  окном  не  стихает  метель…
     В  печь  еще  подложу  дрова.
Только  себе  я  стелю  постель,
     И  считаю,  что  я  права.
Ах,  какая  ненужная  вещь
     Трепетать  заставляла  меня.
Я  тогда  не  смогла  учесть,
     Все  последствия  от  огня.
Мне  бы  это  представить  сном,
     Прогноз  на  любовь  не  точен.
Только,  знаете,  в  остальном
     Я  счастливая  очень!
Чуть  прислушаюсь, - ветер  стих.
     Загадаю  желанье  одно,-
Быть  свободной  от  мыслей  своих!
     И  я  счастливая  все  равно!

1.01.23


Рецензии