Короткий зимний день

Снежинкой хрупкой на ладони тает,
И жмётся в тень,
И так неумолимо угасает
Короткий день.

Забудешь что-то, уходя, споткнёшься,
Так будет - пусть.
Пройдут века, и ты сюда вернёшься,
И я -  вернусь.
N-N
Картина Валерия Филиппова.


Рецензии