Под маской

Я себе кусала локти
От бессилия и злости
И терзали плоть до кости
Зависти стальные когти.
Клочья шерсти, жажда мести,
Приступ лести, страх бесчестья,
Сердца трепетный сосуд,
Мыслей страшный самосуд...
Господи, наставь на путь,
Оправдай, не обессудь!
Свет пошли во тьму и муть,
Помоги мне как нибудь...
               
                Ноябрь 2021


Рецензии