Голуби

Два белых голубя печали,
Два белых голубя любви
Настойчиво предупреждали,
Что ждать, ребята, вам беды.
Тогда в том старом нашем доме,
Где нас встречали много лет,
Любовь и верность проживали,
Которых больше с нами нет.
А стены помнят голос мамы
И папин теплый строгий взгляд,
И нет дороже и роднее
Дороги в старый палисад.
А голуби те улетели,
В душе оставив горький след.
И с неба мило улыбались
Любовь и верность прошлых лет.


Рецензии
Понравилось
Очень актуально
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   28.06.2023 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.