У леса полянка...

 Колокольчики, ромашки!
 Посмотри, какая пляска!
 Это не полянка,
 Это - танцы, танцы!
 Танцуют цветы,
 Полевые у леса!
 Ты слышишь, в тиши
 Раздается их песня!
 Дзинь, дзинь! Ля, ля, ля!
 Танцует любимая наша земля!
 Дзинь, дзинь! Ля, ля, ля!
 И волнами, волнами
 Ходит она!
 Я тоже несмело
 Танцую, тацую!
 И подпеваю я песню простую:
 Дзинь, дзинь! Ля, ля, ля!
 Дзинь, дзинь! Ля, ля, ля!
 Кружится, кружится
 Наша земля!
 Такие партнеры
 На танцах встречаются!
 Танцуют, как примы,
 Глаза загораются!
 У леса полянка
 Волнами, волнами,
 Танцует своими
 Простыми цветами!
 Колокольчики, ромашки,
 Посмотри, какая пляска!


Рецензии
Поляна-Ох эта поляна!
Ох и пляска-чудеса-Цветы..
Словно девичья краса!Спасибо.

Забина   07.09.2023 20:21     Заявить о нарушении