Расти дитя

РАСТИ ДИТЯ:
И БУДЬ ТВОРЦОМ ДОБРА
И МИРА,
ПОЙ ПЕСНИ ЛИРА
СМЕНИ СВОЙ ОБРАЗ С ГНЕВА
НА ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ
БОГОЛЕПИЕ
И ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
ПУСТЬ СОТВОРИТ ТВОЙ МЫСЛИ ЛЕС.
ДУМАЙ,
И МЫСЛЕХОРОВОД РОЖДАЙ
В СОЗНАНИИ СВОЁМ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 23 ЯНВАРЯ 2023 ГОД.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
ПРИМЕЧАНИЕ: КАРТИНА МАСЛОМ, ВЗЯТА С ИНТЕРНЕТА.


Рецензии