Путник

Куда ты едешь, путник мой?
Ты догоняешь счастье?
Везёт тебя твой конь хромой,
И в солнце, и в ненастье.

Ты убегаешь от проблем,
Ты ценишь красоту.
И с жизнью столько общих тем,
Что видно за версту.


Рецензии