Пройденный этап

Тут пройденный этап
Желаемое не исполнилось.
И значит будет так, как
Раньше было. Волны.

Дружбы и признательности
Вдруг схлынули внезапно. И
Обнажилось дно каменное, и
Проступила сама реальность.

Она, реальность такова
Как в лесть её не одевай,
Вынырнет с такой стороны
С которой вовсе не ожидал.

И нужно принимать реальность
С какой бы стороны не пришла.
И снова в море ошибок...
Уроки судьбы_ не учтены.

Жить настороженно???
Не принимать реальность, но
Жить так_ невозможно! Да ну!
Бросается снова отчаянно.

В непознанное, необъяснимое
В этом наверное, вкус жизни!
Главное ведь не сойти с пути
Добра, любви, справедливости!


Рецензии