Краткости 18. Жизнь и кино

               

               
                * * *

                К чему  рычать и хмурить брови,
                И проливать галлоны крови -
                Без новой матушки-царицы
                Распутину не повториться.

                * * *   
               
                Певица смелая, народная,
                Тебя опять настигла слава.
                Ты всё такая же, свободная…,
                А на тебя в сети облава.

                * * *

                Когда овце с зубами волка
                Бараны преданы телами,
                Любовь затянется надолго,
                С шампурами и вертелами.

                * * *

                В прокате лидер – чебурашка,
                Дивись славянская громада.
                Ни разрушений,  ни смертяшки,          
                Сегодня это то, что надо.

                22 января 2023г.


Рецензии