35

Хороший возраст - тридцать пять!
Уже не мальчик, но не старый.
Уже успел что-то понять,
Но и от жизни не усталый.
Ещё не поздно помечтать,
Ещё есть силы и желанья.
Прекрасный возраст - тридцать пять -
Рассвет мужицкого сознанья.
Пусть серебром покрылась прядь -
Я этого не замечаю.
Отличный возраст - тридцать пять -
Поверьте мне, уж я-то знаю!

                23.01.2023


Рецензии