Нелепость

Странные высказывания доносятся ко мне.
Мол, труд из обезьяны сделал людей.
Конечно! Не спорю. Ведь это прогресс.
Но тут появляется ещё один сказ.
Что видите ли лень двигает прогресс у нас.
И спорить тут, конечно, не имеет смысла.
Ведь без этой штуки у нас бы не было пульта обычного.
Но вот в чём вопрос. А что будет дальше?
Из человека в обезьяну? А потом обратно?
Но если так, то и будущего нет.
Если конечно человек разумный не сделает выводов.
А может, это заблуждения? И всё не так.
Поживём – увидим, Что ещё сказать…


Рецензии